DuftaCar-средство для удаления запаха в салонах автомобилей - 1 литр.

04.09.2019 ID: 8443836 Просмотров: 3
Пожаловаться

Причина жалобы:

Ваш e-mail:

Поделиться с друзьями
Dufta Красноярск (на Рукато с 15.10.2017)
Красноярск
Марка, модель
DuftaCar
Год выпуска
Адрес
Ястынская, 2Ж, район Железнодорожный

DuftaCar, био-средство для удаления запаха в салонах автомобилей.

Неприятные запахи растворяются в воздухе - просто и экологично: средство DuftaCar специально разработано для нейтрализации запахов органического происхождения: от дыма, еды, мочи, пота, рвоты, домашних животных, бензина, масел внутри транспортных средств. DuftaCar надежно устраняет запахи в автомобилях, лодках, жилых прицепах, туристических палатках, автобусах, грузовиках - в том числе на обивке и текстильных  изделиях. Потенциальные потребители - автомобилисты, такси, транспортные перевозки, курьерские службы, экскурсионные туры - салоны автобусов, вагоны ж/д транспорта, салоны авиа – транспорта, владельцы яхт, яхт-клубы, клининг и пр.

Принцип действия: энзимы, входящие в состав DuftaCar, расщепляют органические пахучие частицы и полностью устраняют запах, а не маскируют его.

Применение: насколько возможно, устранить источник запаха; обильно распылить средство в помещении и на источник запаха; средство должно достигнуть источника запаха; дать просохнуть; при необходимости повторить обработку.

Эффективно: 100% удаляет неприятные запахи, а не маскирует их; не дезодорант; просто в применении; действует сразу после нанесения.

Экологично: состоит из растительных ферментов (энзимов); в распылительных бутылках отсутствуют газы вытеснители, вызывающие парниковый эффект; не содержит анионных тензидов и фосфонатов; не химия; разработано исключительно без экспериментов над животными; подходит для веган; вся упаковка может подвергаться вторичной переработке.

Гипоаллергенно: не содержит веществ, вызывающих аллергию или приступы астмы, как у людей так и у зверей; не содержит отдушек; не содержит эфирных масел.

ВНИМАНИЕ: возможно выпадение в осадок, перед употреблением встряхнуть; не разводить водой – готовый раствор; не подходит для употребления в пищу.

Состав: вода, ферменты (энзимы) на основе растительных экстрактов, прочие ингредиенты <1% (лимонная кислота, ПАВ-зерновые производные, полиспирты, консервант: CPC).

Видео
Похожие объявления
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!